В городе Фастов Киевской области неизвестные украли из банкомата 393 тысяч гривен, сообщает ОСО ГУМВД Украины в области.

Сообщила об ограблении уборщица парикмахерской. Женщина сообщила, что кто-то повредил замки на входной двери и банкомате, который находился в помещении парикмахерской.

На место выехала следственно-оперативная группа, которая собрала вещественные доказательства. Нужно заметить, что руководство отделения «УкрСиббанка», которому принадлежит уже опустошенный банкомат, неоднократно предупреждалось работниками государственной службы охраны киевской областной милиции о необходимости улучшения технического оснащения - сигнализации, видеонаблюдения и т. д. Однако представители банка этот совет проигнорировали. Как результат - подобный случай в этом месте случается уже не впервые.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ч. 5 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, причастных к совершению преступления.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

982