Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк предупредил глав обладминистраций и мэров городов об ответственности за срыв отопительного сезона. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на заседании межведомственной рабочей группы по вопросам подготовки к обеспечению стабильного прохождения отопительного сезона 2012/13 года.

«Отопительный сезон начинается 15 октября. Если до этого времени где-то в каком-то регионе, городе не будет это сделано, мы от имени ведомственной комиссии, я лично это подпишу, направим обращение в ГПУ о невыполнении служебных полномочий. Пойдете к прокурору 16 числа или он к вам придет», – отметил министр.

Кроме того, он напомнил, что с 1 октября в Украине начнется отопительный сезон в учреждениях социальной сферы – школах, детсадах, больницах, детдомах.

Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров предупредил чиновников о личной ответственности в случае выявления недоработок в подготовке к отопительному сезону.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2292 грн.
1238