Тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК «Динамо» (Киев).

 
Государственный департамент США не рассматривает возможность введения каких бы то ни было санкций против Украины, в том числе относительно выдачи виз гражданам Украины.

Министерство образования и науки, молодежи и спорта Украины предлагает провести осенние каникулы с 25 по 31 октября 2012 года.

Генеральный директор коммунального предприятия «Киевский зоологический парк общегосударственного значения» Алексей Толстоухов освобожден от должности.

Правительство разработает на 2013 год госпрограмму переоснащения и переоборудования медицинских учреждений страны, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

 
Конституционный суд определил имущество и уставный фонд частного предприятия общей совместной собственностью супругов.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) в ходе мониторинговых исследований выявила запрещенные и вредные вещества в партиях пищевой продукции трех украинских предприятий, вследствие чего в отношении продукции этих производителей введен режим усиленного лабораторного контроля.

Шевченковский районный суд Киева признал экс-главу Государственной комиссии Украины по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Василия Волгу виновным в попытке получить взятку и приговорил его к 5 годам лишения свободы.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1245