В Бердичеве группа неформальных исследователей внеземных контактов решила начать сбор денег на установку памятника погибшим инопланетянам. Как сообщил Александр Налисман, лидер неформалов-исследователей, идея памятника пришла на основе того, что контакт с инопланетными цивилизациями неоспоримый факт, и не единожды этот контакт происходил в ходе орбитальных катастроф, в результате которых инопланетяне гибли. Тем не менее, на планете нет ни одного памятника погибшим инопланетянам, что говорит о недостаточном внимании в судьбе жителей других планет, погибших на Земле.

Бердичевские уфологии решили исправить ситуацию и установить такой памятник в Бердичеве. Скульптура так и будет называться «Памятник погибшим инопланетянам», пишет газета «Бердичев Деловой».

Со слов Александра Налисмана местные уфологии пока не вели переговоров с местной властью, так как пока нет ни проекта памятника, ни достаточных средств на его строительство. Контакт с местными властями состоится после того, когда будет создана ресурсная база для строительства памятника и подготовлен проект.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
2614 грн.
1786