Милиция города Нежин возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении главного редактора одной из полтавских газет, которая вылила грязь на мэра Нежина.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Черниговской области.

«Около 12 часов в дежурную часть Нежинской милиции по телефону поступило сообщение от секретаря городского председателя о том, что неизвестный во время проведения 32-й сессии 6-го созыва городского совета города Нежина, в помещении совета, совершил в отношении городского головы хулиганские действия.

На место происшествия сразу была направлена следственно-оперативная группа во главе с начальником Нежинского ГО. При проведении проверки было установлено, что около 10:30 28-летняя гражданка, жительница города Гадяч Полтавской области, работающая главным редактором одной из областных газет Полтавской области, и является кандидатом в народные депутаты, зашла в сессионный зал городского совета и из ведра вылила грязь на мэра», - говорится в сообщении.

В отношении совершившей хулиганские действия журналистки возбуждено дело по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Ведется следствие.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1376