Кабинет Министров принял инициированное Минэкономразвития решение о расширении перечня товаров происхождением из Российской Федерации, которые запрещены к ввозу в Украину.

Президент Украины Петр Порошенко повторно прошел тест на отсутствие алкогольной или наркотической зависимости. Ранее кандидатов приехать на стадион НСК «Олимпийский» для сдачи анализов призвал экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко.

 В ГП НСК «Олимпийский» поступили запросы от уполномоченных представителей кандидатов на пост президента Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского относительно проведения дебатов.

В Кремле прокомментировали предвыборные плакаты Порошенко с Путиным, в мэр Черкасс  пригрозил сносить такие бигборды в городе.

Порошенко прокомментировал рецепт прекращения войны от Зеленского.

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд просит увеличить себе единовременную выплату в связи с выходом на пенсию вдвое - со 100 до 200 тысяч евро. 

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что РФ аннексировала Крым, хотя никакой угрозы со стороны Украины не было, а Израиль захватил Голанские высоты, защищаясь от нападения Сирии.

Результаты исследований британской лаборатории подтвердили выводы польской подкомиссии по расследованию катастрофы президентского Ту-154М под Смоленском в апреле 2010 года, что причиной уничтожения самолета были взрывы.

Кабинет Министров переименовал морской порт «Южный» в «Південний». 

Государственной фискальной службой Украины включены в Государственный реестр регистраторов расчетных операций 8 новейших моделей программных/программно-технических комплексов, допускающих применение персональных компьютеров, планшетов, смартфонов.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский посетит Париж и проведет встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном в один день с Президентом Петром Порошенко – 12 апреля.

Кабинет Министров Украины одобрил решение об отставке председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова и главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева.

Сегодня днем неизвестные заявили, что собираются взорвать здание Киевской городской государственной администрации через 12 часов, если не будет выполнен ряд требований. Полиция взрывчатку не нашла.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
2614 грн.
25