Житель Глазго обнаружил лик Иисуса Христа, который, по его утверждению, проступил на деревянной двери туалета в местном торговом центре.

«Я всего лишь направлялся в туалет, а узрел Бога, - рассказал посетитель магазина, имя которого не называется. - Моя жена, правда, считает, что рисунок на дереве больше похоже на Гэндальфа из 'Властелина колец', однако по-моему это определенно напоминает Туринскую плащаницу», сообщает «Лента.ру».

Между тем сотрудники торгового центра IKEA в Глазго утверждают, что на самом деле на дереве оказался изображен Бенни Андерсон, один из участников легендарной поп-группы ABBA. «Шведскость содержится в каждой части нашего магазина», - отметила представительница торгового центра.

В 2009 году уже сообщалось о том, что британцы узнавали Христа в самых неожиданных узорах: так, семья из Уэльса обнаружила лик Иисуса на обратной стороне крышки из-под соуса. В 2004 году на интернет-аукционе eBay за 28 тысяч долларов был продан сэндвич, на котором проступил лик Девы Марии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1854 грн.
1669