Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник «ищет повод оправдать свою коррупцию, обвиняя других».

«Начальник НАБУ, коррупционер из реестра – ищет повод оправдать свое неоплаченное пьянство, обвиняя кого угодно, кроме себя. За свою жизнь я привык прощать дураков. Так легче не погружаться в их грязь. Даже могу дать советы: 1. Возбудить пару тройку фейковых дел самому 2. Написать в ГБР, что министр заставлял его пить дорогой алкоголь и не платить за него. 3. Написать в американское посольство, что это не он заявлял о поддержке Хилари (Клинтон, – ред.) против Трампа. А его заставили. 3. Написать в спортлото… Тогда все поймут – идиот. А идиотов – жалко, им надо помогать», - написал он в Twitter.

 

 

 

 

Напомним, директора НАБУ обвинили в получении подарка в виде 25 тыс. грн за 6 дней отдыха на базе отдыха в Ривненской области. В декабре 2019г стало известно о решении апелляционного суда, которым Сытник был признан виновным в совершении коррупционного правонарушения,  результате этого он попал в «реестр коррупционеров».

Сытник допустил, что это дело является местью Авакова за «дело рюкзаков».

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

еврозима
3024 грн.
83