Поддержала любимого мужа и благословила на победу жена Олега Ляшко - Росита. Политик вместе с ней уже 21 год. Воспитывают дочь Владиславу, которая заболела и не смогла быть на съезде. Политик признался, что перед тем, как принять важные решения, всегда советуется с родными, сообщает Informator со ссылкой на пресс-службу РПЛ.

«Посмотрите, какая красивая будущая первая леди будет!» - призвал Ляшко на сцену свою жену. Росита обратилась ко всем украинцам с призывом подумать, прежде чем делать судьбоносный выбор 31 марта, ведь от него зависит будущее страны на ближайшие годы. «Когда каждый человек идет на выборы, он должен понимать, что это не только мероприятие на один день - поставил галочку и все. С этим потом надо жить 5 лет. И каждый должен понимать, что лучше, чем в своей стране, ты нигде жить не будешь, даже если у тебя есть деньги, связи или еще что. В любой другой стране ты будешь просто гостем. У нас замечательная страна, замечательные люди. Таких трудолюбов, как у нас, преданных, честных, верных людей очень сложно найти. Когда мы гордимся ими, гордимся собой, гордимся своей страной - нами будут гордиться все», - подчеркнула жена Ляшко.

Олег Ляшко поблагодарил жену за веру и поддержку, которые она давала ему всю жизнь. «Я очень хорошо знаю свою жену. Она – мой тыл, моя подруга, мать моей дочери. И она украинка, которая живет здесь. Что мне в ней нравится - что она не зазналась. Она не позволяет себе ничего такого, что позволяют другие первые леди. Я обещаю украинцам, что они будут иметь не только замечательного президента Ляшко, но и замечательную жену президента, которая будет заниматься социальными вопросами, вопросами детей, сирот, людей с инвалидностью, культуры», - сообщил Ляшко.

Рассказал лидер РПЛ и о том, что Росита очень хорошо владеет английским, но, как и он, уверена, что президент Украины, где бы ни был, должен говорить исключительно на украинском. «Не надо прогибаться под кого-то в этом циничном, прагматичном мире, где каждый борется за свое место под Солнцем. И это место мы должны вырвать для нашей нации, для наших детей и будущих поколений, чтобы у них было мирное небо, счастливая жизнь, стабильная работа, достойная зарплата, доступная медицина. Для своих украинцев мы должны это выгрызть, а не отдавать все наши возможности кому-то другому. Цените жизнь, которую имеете, и делайте ее лучшим для наших людей», - подчеркнул Ляшко. Напомним, ХХИИ съезд Радикальной партии выдвинул кандидатуру Олега Ляшко на пост президента Украины. Перед началом съезда Ляшко представил свою политическую программу, с которой пойдет на выборы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

157