В Италии в больнице скончался 88-летний мужчина, проживавший в регионе Ломбардия.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на Corriere della Sera.

По официальным данным, 219 человек инфицированы коронавирусом в Италии. В эти данные включаются, в том числе, умершие и пациенты, которые выздоровели и были выписаны.

Ранее сегодня утром появилась информация о смерти 84-летнего мужчины в Бергамо. Пожилые люди наиболее подвержены заражению новым коронавирусом.

«Давайте подождем, чтобы увидеть результаты принятых вчера мер, которые внесут свой вклад в замедление и остановку. Никто не думал, что распространение было таким агрессивным», - сказал президент региона Ломбардия Аттилио Фонтана.

Напомним, правительство Италии объявило о чрезвычайных мерах для борьбы с распространением крупнейшей вспышки нового коронавируса в Европе.

В соответствии с планом, десять небольших городов в северных регионах Ломбардия и Венето были изолированы. Власти попросили около 50 тыс. жителей оставаться дома.

Напомним, число заболевших в Китае по состоянию на сегодня, 24 февраля, составило 77 тыс. 150 человек, количество смертей достигло 2 тыс. 592. Также зафиксировано 195 случаев повторного заражения коронавирусом.

В Италии от коронавируса умерли четыре человека. Количество больных в Италии растет. По официальным данным, подтверждено уже 150 случаев. Среди них есть врач, который вернулся из Германии.

Украина усилила проверку за пассажирами из Италии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
5499 грн.
28