К патрулированию на территории Мукачево и Мукачевского района привлечены бойцы Нацгвардии, сотрудники правоохранительных органов Мукачево и аппарата Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области, сообщает пресс-служба областной полиции.

«По приказу министра внутренних дел Украины Арсена Авакова мобильный резерв Национальной гвардии Украины продолжает патрулировать в городе Мукачево и на прилегающих территориях. Нацгвардейцы усилили полицейские патрули, чтобы обеспечить безопасность граждан и соблюдение правопорядка», - говорится в сообщении.

К патрулированию на территории Мукачево и Мукачевского района, привлечены бойцы Национальной гвардии Украины, работники правоохранительных органов Мукачево и аппарата Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области. Они несут службу в усиленном режиме, ведь проводятся комплексные оперативно-профилактические мероприятия. В ходе патрулирования работники правоохранительных органов проверяют лиц, транспортные средства, владельцев оружия, ранее судимых лиц или тех, кто находится под административным надзором.

Напомним, 7 февраля на улице Сеченова в Мукачево произошла стрельба, в результате которой были ранены двое мужчин.

8 февраля правоохранители задержали нескольких человек, которые возможно причастны к стрельбе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

еврозима/осень
5999 грн.
30