Сегодня, 7 февраля, на улице Сеченова в Мукачево произошла стрельба, в результате которой ранены двое мужчин.

Закарпатский журналист Виталий Глагола обнародовал на своем Телеграмм оперативное видео, которое снял очевидец. «В Мукачево перестрелка. Неизвестные напали на Артура Пашкуляка, которого связывают с экс-нардепом Михаилом Ланьо (кличка Блюк). Самого Артура и его телохранителя ранили. Через свои каналы удалось оперативно достать видео перестрелки, которую очевидец снимал из окна дома», - написал журналист под видео.

Как рассказали очевидцы в комментарии журналисту, стрельбу они услышали около девяти часов утра. Местный житель сообщил, что видел на месте два черных Mersedes. «Я думал, гранаты какие-то. У меня забор начал шататься», - говорит мужчина.

По словам очевидца, ему показалось, что «стреляли просто в воздух».

В то же время в главке полиции Закарпаться сообщили, что в 09:50 в полицию поступило сообщение о стрельбе на улице Сеченова. Заявитель сообщил, что слышал выстрелы и видел, как водители двух транспортных средств стреляли в сторону друг друга, после чего оба внедорожники поехали в неизвестном направлении.

Сейчас на месте происшествия работает руководство ГУНП в Закарпатской области, следственно-оперативная группа, эксперты, кинологи.

По предварительной информации, ранения получили двое мужчин. 24-летний и 40-летний мукачевцы. Сейчас они находятся в медучреждениях.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента и разыскивают злоумышленников.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

48