Народный депутат от фракции «Батькивщина» Алексей Кучеренко написал заявление в полицию на нардепа из «Слуги народа» Максима Ткаченко. Об этом Кучеренко сообщил на своей странице в Facebook.

«Я не кровожадный и не мстительный человек. Я сам был депутатом в 37 и главой ОГА в 39. Я всегда понимал, что такое старшие и опытные коллеги, что такое субординация и что такое человеческая мораль. Именно поэтому я подал заявление в полицию по поводу сегодняшнего инцидента с депутатом от «Слуги народа» и его хулиганским поведением», – написал он. 

По словам Кучеренко, аналогичное заявление будет передано в комитет ВР по регламенту и депутатской этике».

Кучеренко отметил, что если его оппонент в пятницу извинится с трибуны парламента, заявление будет отозвано, а инцидент - забыт.  «В противном случае - гарантирую доведение последствий этого безобразия до логического конца!» - подчеркнул депутат.

Напомним, 6 февраля Максим Ткаченко в зале заседания Верховной Рады устроил перепалку с Кучеренко. Конфликт начался с того, что депутат от «Батькивщины» попросил вице-спикера Руслана Стефанчука усмирить одного из тех, кто лез в драку с нардепами у трибуны. «Вы можете этого де***а бородатого успокоить? Чем он там занимается, качок этот? Он какой-то дружинник?» – спросил Кучеренко. После этого к нему подошел Максим Ткаченко и намекнул, что ему уже нужно на отдых. «Ваше время вышло! Поезжайте в санаторий, в «Трускавец», отдыхайте», - сказал он. В ответ Кучеренко назвал депутата от «Слуги народа» клоуном. »Сейчас за клоуна, бл**ь, п**ды получите, поняли?!» - ответил Ткаченко.



 

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима/осень
1791 грн.