Партия «Слуга народа» проведет съезд 15 февраля, также на эту дату запланирован большой сбор и обучение местных депутатов и глав объединенных территориальных общин.

Об этом заявил председатель партии Александр Корниенко в кулуарах Верховной Рады, сообщает Украинская правда.

«Мы приглашаем 15 числа прессу на 3-й этап съезда. Будут (рассматриваться, – ред.) изменения в устав, будем обсуждать и некоторые последующие шаги по стратегии местных выборов. Это будет в Парковом. И параллельно с этим будет очень неординарное событие впервые в истории нашей партии и, думаю, во многом впервые в истории Украины – будет большой системный сбор тех депутатов местных и председателей, которые в конце декабря были избраны в объединенные общины. Это будет 15 числа все», - сказал политик.

По словам Корниенко, во время сбора для местных депутатов проведут однодневное обучение, а для местных голов – двухдневное.

Он также добавил, что у представителей СМИ будет возможность «посмотреть, что такое партия «Слуга народа» за пределами Верховной Рады, пощупать этих депутатов, задать им вопросы о собаке».

Напомним, член парламентской фракции партии «Слуга народа» Евгений Брагарь в эфире одного из ток-шоу предложил пенсионерке продать собаку элитной породы, чтобы оплатить долги за коммунальные услуги.

Заместитель председателя фракции Евгения Кравчук от имени руководства фракции извинилась за слова депутата.

В НАК «Нафтогаз Украины» напомнили, что семьи, которые тратят на коммунальные услуги больше, чем 15-20% своего семейного дохода, имеют право на государственную субсидию.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
3379 грн.
20