Шевченковский районный суд арестовал водителя, подозреваемого в совершении масштабного дорожно-транспортного происшествия на площади Победы в Киеве.

Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец.

«Водитель Ауди взят под стражу на 2 месяца без права на залог. Срок действия постановления до 1.04.2019», - написала она в Facebook.

Напомним, 31 января в Киеве на площади Победы произошло масштабное ДТП, в результате которого погиб 1 человек, еще 2 – пострадали.

Автопроисшествие случилась около 19:00 на площади Победы. Водитель Audi ехал по улице Дмитриевской со стороны улицы Бульварно-Кудрявской в ​​направлении бульвара Тараса Шевченко, столкнулся с Wolksvagen, потом выехал на проезжую часть площади Победы, где совершил наезд на автомобиль Mazda. От столкновения указанные транспортные средства отбросило на Toyota, Daewoo и Skoda.

В результате дорожно-транспортного происшествия в больнице от полученных травм скончалась водитель Mazda, еще два человека - водитель Audi с переломом ноги и водитель Skoda с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытой травмой грудной клетки - госпитализированы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

52
Теги