В ночь с 29 на 30 декабря в Хмельницкой области грузовика «DAF» врезался в недействующее кафе, в результате чего три человека погибли и еще двое – тяжело травмированы, сообщает сектор коммуникации областной полиции.

На перекрестке возле села Давыдковцы Хмельницкого района грузовик под управлением 38-летнего хмельничанина двигался из Одессы в направлении Хмельницкого. На перекрестке транспортное средство по неустановленным пока причинам съехало с дороги на обочину и врезалось в недействующее кафе. В кабине автомобиля на тот момент были пять человек - водитель и четверо пассажиров. Трое из них - водитель и двое мужчин 1990 и 1994 рождения - погибли на месте происшествия. Еще двое мужчин, 1982 и 1994 г.р., госпитализированы в областную больницу.

Кабина грузовика была настолько сильно повреждена, что спасателям пришлось извлекать погибших и пострадавших с помощью специального оборудования.

По факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч.3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1138 грн.
109