Вчера, 18 ноября, на автодороге между селами Бродецкое и Жежелев Козятинского района Винницкой области в результате дорожной аварии погибли водитель автомобиля ВАЗ 2107 и двое его пассажиров, сообщает отдел коммуникации областной полиции.

Авария произошла около 14:20 на автодороге Выступовичи-Житомир-Могилев-Подольский.

56-летний водитель автомобиля ВАЗ 210» не справился с управлением транспортного средства и столкнулся с отбойником опоры железнодорожного моста.

В результате аварии от полученных травм погибли супруги - водитель автомобиля и его 55-летняя жена, а также их односельчанка, 56-летняя жительница с. Бродецкое.

Еще одна пассажира автомобиля, 35-летняя дочь водителя, госпитализирована в реанимационное отделение больницы.

На месте происшествия следственно-оперативная группа полиции провела первоочередные следственные действия. Сотрудникам ГУ ГосЧС пришлось извелкать тела погибших из деформированного кузова автомобиля.

Причины аварии будут установлены в ходе досудебного расследования. Следствием начато уголовное производство по ч.3 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц).

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

71