Учредитель адвокатского объединения GB Partners, юридического партнера ФК "Олимпик" Александр Машков рассказал журналистам "Страны", как произошло вчерашнее ДТП с участием футболиста донецкого "Олимпика" Максима Дегтярева.

По словам Машкова, авария произошла перед игрой донецкого "Олимпика" с киевским "Арсеналом". "Дегтярев выезжал с паркинга. На перекрестке в него влетела "евробляха". На такой скорости, что от удара его Porsche развернуло и он врезался в опору. А эта "евробляха" отрекошетила от Porsche, и влетела в еще две припаркованные машины", - отметил Машков, опровергнув изначальную версию о причинах ДТП.

Адвокат также уточнил, что инцидент произошел за час до игры. "Дегтярев в форме был. Он никуда не убегал. Отдал документы, написал объяснение полиции. Эти "пластилиновые" не торопились ничего оформлять. Он опаздывал на игру - игрок основного состава важный. Он оставил друзьям ключи. Пока полиция продолжала неспеша оформлять, я его повез на игру", - рассказал Машков.

В итоге ДТП все же привело к тому, что футболист опоздал на первый тайм. Однако он вышел во втором на замену и забил гол. После матча сразу поехал обратно. Полиция еще даже не закончила осмотр к этому времени. Он дождался конца осмотра, подписал протокол. Там виноват водитель "евробляхи" Audi, который несся по паркингу так, что от удара в бок развернуло 2-тонный Porsche", - объясняет Машков.

Напомним, в Киеве, на парковке супермаркета Ашан, что на улице Здолбуновской произошло ДТП.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

154