Лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили заявил, что ему не нужна голландская виза. 

Он отметил, что у него есть предложение о гражданстве.

«Мне не нужна голландская виза. Я все эти месяцы пока я в Украине — я уже был на Западе, в любой момент мог выехать в любую европейскую страну. У меня есть предложение о гражданстве - не визе, а гражданстве - от нескольких европейских стран, по крайней мере, от их ведущих политиков. У меня есть автоматическое право на голландское гражданство, потому что моя семья из Голландии. У меня есть приглашения на работу в Америку и в несколько стран Европы. Эта проблема у меня не стоит», — заявил Саакашвили, сообщает УНИАН.

При этом политик не подтвердил и не опроверг слова журналиста о наличии у него голландской визы. «У меня нет заграничного, у меня нет ни одного полноценного паспорта. Если б у меня был украинский паспорт — его спокойно признавали бы в Европе. Любая европейская страна меня пустит, и это ни для кого не секрет», — убежден лидер «Руху нових сил».

Напомним, 21 декабря газета De Telegraaf со ссылкой на источники в министерстве безопасности и юстиции Нидерландов сообщила, что страна удовлетворила запрос Саакашвили на получение визы.

Ране СМИ сообщили, что Саакашвили на прошлой неделе получил пакет документов для выезда в Нидерланды. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1232 грн.
115