Вячеслав Ефтений, которого пьяным поймали за рулем автомобиля, во время инцидента не состоял в должности начальника управления стратегических расследований Нацполиции в Одесской области, так как находится в отпуске по уходу за ребенком.

Об этом сообщила пресс-служба полиции.

«Лицо, о котором говорится в сообщениях СМИ - Вячеслав Ефтений - с 1 сентября 2021 находится в отпуске по уходу за ребенком. Приказ о его отпуске издан 30 августа 2021 года за подписью руководства Департамента стратегических расследований Национальной полиции», - сообщили в ведомстве.

В департаменте отмечают, что обнародованная информация в СМИ о том, что якобы 8 января в Черновцах патрульные полицейские остановили начальника одесского управления стратегических расследований, управлявшего транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не соответствует действительности.

20 сентября 2021 года на должность начальника управления стратегических расследований в Одесской области Департамента стратегических расследований Национальной полиции был назначен подполковник полиции Флоров Денис Дмитриевич. Следовательно, обнародованная некоторыми СМИ информация не соответствует действительности.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
7819 грн.