"Стране" стало известно, что фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук в новогоднюю ночь 31 декабря даст концерт на закрытой вечеринке в Юрмале. Приватное мероприятие пройдёт на латвийском курорте, а именно дома у российского миллиардера Юрия Шефлера.

Шефлер владелец группы "S.P.I. International", одного из крупнейших производителей водки. Его самый известный продукт - легендарная "Столичная". Долгое время он находился в сложных отношениях с российскими властями, которые с ним судились за водочные бренды. Против самого Шефлера возбудили уголовные дела, он уехал за границу и был объявлен в розыск. Но в 2018 году попал под амнистию, дела были закрыты, а розыск отменен.

Миллиардер входит в рейтинги богатейших людей РФ с капиталом в 1,6 млрд долларов.

Шефлер не пожалел для именитой украинской группы солидный гонорар. Как говорят источники "Страны" он составит €220 000.

Также говорят, что к организации вечеринки причастна известная модель "Мисс Россия" и "Мисс Мира-2008" Ксения Суханова. Ее видели в Юрмале в компании Шефлера на дне рождения Игоря Крутого, после чего поползли слухи о романе красотки и водочного короля.

Отметим, что Вакарчук получит самый большой гонорар среди украинских звёзд в новогоднюю ночь.

Вакарчуку не впервой выступать на мероприятиях у российских олигархов. В сентябре 2015 года, например, он выступил на вечеринке в Монако у владельца компании Beluga Group Александра Мечетина. А новый 2015 год встречал на "русской вечеринке" в Майями.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

107
Теги