Галицкий районный суд Львова постановил, что депутат Верховной Рады Александр Юрченко из фракции «Слуга народа» не виновен в автомобильной аварии, которая произошла в центре Львова 8 июля.

«Сегодня я получил полное решение суда, в котором указывается об отсутствии в моих действиях признаков административного правонарушения (а именно пребывание под состоянием наркотического опьянения управляя автомобилем)», - написал он в Facebook.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fyurchenko211%2Fposts%2F5085690608126912&show_text=true&width=500" width="500" height="695" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>

Как следует из копии постановления, суд признал недействительным тест, который обнаружил у Юрченко наркотическое опьянение.  

Резонансное ДТП произошло 8 июля днем ​​на площади Мицкевича. Юрченко на автомобиле Ford Mustang выезжал с парковки и врезался в машину Volkswagen Jetta. Прибывшие на место ДТП патрульные сделали Юрченко тест, который дал положительный результат на наркотическое опьянение.

Спасибі за Вашу активність, Ваше питання буде розглянуто модераторами найближчим часом

47
Теги