Галицкий районный суд Львова постановил, что депутат Верховной Рады Александр Юрченко из фракции «Слуга народа» не виновен в автомобильной аварии, которая произошла в центре Львова 8 июля.

«Сегодня я получил полное решение суда, в котором указывается об отсутствии в моих действиях признаков административного правонарушения (а именно пребывание под состоянием наркотического опьянения управляя автомобилем)», - написал он в Facebook.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fyurchenko211%2Fposts%2F5085690608126912&show_text=true&width=500" width="500" height="695" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>

Как следует из копии постановления, суд признал недействительным тест, который обнаружил у Юрченко наркотическое опьянение.  

Резонансное ДТП произошло 8 июля днем ​​на площади Мицкевича. Юрченко на автомобиле Ford Mustang выезжал с парковки и врезался в машину Volkswagen Jetta. Прибывшие на место ДТП патрульные сделали Юрченко тест, который дал положительный результат на наркотическое опьянение.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

32
Теги