Всемирно известный производитель и поставщик оборудования для оборонной отрасли Waterbury Farrel (Канада) сообщил о запуске совместного с канадской компанией GL Munitions INC, Государственным концерном «Укроборонпром» и Государственной акционерной холдинговой компанией «Артем» проекта по созданию в Украине предприятия по производству боеприпасов для стрелкового оружия. Об этом сообщила пресс-служба Укроборонпрома.

Waterbury Farrel отмечает, что гордится сотрудничеством с Канадской коммерческой корпорацией правительства Канады, с которой Укроборонпром подписал соответствующий меморандум, и с нетерпением ожидает начало работы.

Компания основана в 1851 году и является подразделением Magnum Integrated Technologies Inc. Сейчас Waterbury Farrel участвует сразу в нескольких крупных международных проектах в оборонной отрасли.

Напомним, 1 июня текущего года Укроборонпром и ГАХК «Артем» подписали с канадскими партнерами Соглашение о сотрудничестве в вопросах производства боеприпасов к стрелковому оружию.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

20