Министр инфраструктуры Владислав Криклий является участником вечеринок, на которых употребляются наркотики, в частности кокаин. Об этом сообщила в Facebook блогер Елена Монова.

По ее словам, мероприятия проходят в доме агроолигарха Юрия Косюка.

«В сеть красиво слили, как Криклий тусит на вечеринке куриного олигарха Косюка (нашел с кем, черт), где господа нюхают кокс и танцуют голенькими на столе», - рассказала она.

Судя по фото, опубликованным Моновой, Криклий также употребляет кокаин.

«Я посмотрела на фото, как искусно господин министр х*ярит на этой звездной тусе кредиткой ПриватБанка кокаиновые дорожки, и стало мне понятно, что с дорогами Украины и вообще с той вашей всратой инфраструктурой ему ковыряться некогда», - заметила блогер.

Кроме того, по информации Моновой, на вечеринки к Косюку ходят и другие политики и общественные деятели: глава фракции «СН» Давид Арахамия, нардепы Юрий Кисель и Юрий Аристов.

«Что будет на этот раз делать Шмыгаль? Он бедолага только после перфоманса с Кадыровым отошел, а тут снова здрасьте, очередное западло от подчиненных. Будет снова требовать объяснений и satisfaction через фейсбук, может закатает Криклия где-то в асфальт по-тихому?», - написала блогер.

Напомним, ранее СМИ называли министра Криклия одним из новых политических союзников спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

422
Теги