Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его невеста Керри Симмондс стали родителями. У пары родился сын, сообщает ВВС Украина со ссылкой на представителя политика.

Ребенок появился на свет в одной из больниц Лондона. Представитель Джонсона заверил, что и мама, и мальчик чувствуют себя очень хорошо.

Напомним, Джонсон и его возлюбленная переболели коронавирусом. 55-летний политик некоторое время даже провел в отделении интенсивной терапии. У беременной Симондз недуг протекал легче, она находилась дома.

Джонсон и Симмондс – первая в истории Британии не заключившая брак пара, живущая в резиденции премьеров на Даунинг-стрит, 10.

Также за последние 173 года между британским премьером и его женой (или ее мужем) не было такой большой разницы в возрасте.

За плечами Бориса Джонсона уже два брака.

С 1987 по 1993 год он был женат на Алегре Мостин-Оуэн. В 1993 году Джонсон женился на Марине Вилер, дочерью журналиста и телеведущего сэра Чарльза Вилера.

В сентябре 2018 Джонсон и Вилер объявили, что давно не живут вместе и находятся в процессе развода. Примерно тогда же появились слухи о том, что политик встречается с Керри Симмондс, которая работала в его штабе на выборах мэра Лондона в 2012 году.

У Джонсона и Вилер четверо детей. По версиям СМИ, премьер также может быть отцом внебрачного ребенка от искусствоведа Хелен Макинтайр.

В 2019 году во время радиошоу Джонсон отказался прямо ответить на вопрос о том, сколько у него детей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

29