Карантин в Украине не изменит планов Фонда государственного имущества по проведению большой и малой приватизации в этом году. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ФГИУ Дмитрий Сенниченко.

«Мы продолжаем готовить объекты большой приватизации на середину и вторую половину года, как и было запланировано, но уверенно продолжаем уже сейчас малую и среднюю приватизацию, и успешные онлайн-аукционы проходят в эти дни», - отметил он.

По словам Сенниченко, уже 5 марта Фонд госимущества перевыполнил план по приватизации на первый квартал 2020 года.

По его словам, в фонде созданы возможности для удаленной работы, оцифрованы процессы и проводятся онлайн-совещания, кроме того, происходят приватизационные электронные аукционы. «И в эти непростые времена испытаний мы видим нашу государственную задачу не просто в функционировании фонда, а в еще большей взвешенности подходов к решению текущих и перспективных задач, в еще большей эффективности принятых решений. Мы четко осознаем, что от работы Фонда государственного имущества Украины в некоторой степени зависит и наполнение бюджета, так что не имеем права на остановки при каких обстоятельствах», - написал он.

Напомним, с 12 марта в Украине введен карантин на 3 недели.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/еврозима/зима/лето/осень
2601 грн.
15