Председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявляет, что сегодняшнее внеочередное заседание парламента не было последним. Об этом он сказал на брифинге в парламенте, сообщает УНИАН.

«Это не будет последнее внеочередное заседание», - отметил Арахамия и напомнил, что ВР приняла изменения в график работы.

Так, сейчас будет проходить работа в комитетах ВР. В Комитете по вопросам нацбезопасности, отметил Арахамия, будет рассматриваться вопрос о государственном оборонном заказе. Депутаты работают в режиме видеоконференций.

На вопрос, когда состоится ближайшее внеочередное заседание, председатель фракции ответил, что депутаты пока в «дежурном режиме», чтобы при необходимости была возможность собраться и провести внеочередное заседание. «Следующее, я думаю, что может быть в начале следующей недели», - сказал он и добавил, что, в случае форс-мажора, заседание может состояться еще на этой неделе.

Напомним, сегодня, 17 марта, Верховная Рада на внеочередном заседании приняла закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленные на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1999 грн.