Счетная палата проведет аудит эффективности использования средств госбюджета, выделенных на обслуживание и организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности правительства.

Об этом сообщил глава ведомства Валерий Пацкан.

«Кабмин потратил 84 тыс. гривен на подготовку и презентацию отчета о своей работе за 2019 год. Все бы ничего, но эти материалы подготовили не в правительстве, а в частной фирме. Конечно же, у людей возникает вопрос: а для чего тогда вся эта структура правительства, его работники, которые даже не могут сделать презентацию?

Ответ на этот и другие вопросы Счетная палата предоставит осенью – по итогам проведенного нашими специалистами аудита эффективности использования средств госбюджета, выделенных на обслуживание и организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Кабинета Министров», - написал он в Facebook.

Как сообщал ForUm, на выполнение работ по подготовке отчета о ходе и результатах выполнения программы деятельности Кабинета министров было потрачено 84 тыс. грн. Так, услуги графического дизайна обошлись в 36 тыс. грн, коммуникация с министерствами по сбору данных - 24 тыс. грн, подготовка тезисов - 18 тыс. грн, редактирование текстов - 6 тыс. грн.

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет представит комитету Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства отчет о ходе и результатах выполнения программы деятельности правительства, заявил член комитета и первый заместитель председателя парламентской фракции «Слуга народа» Александр Корниенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/зима
7490 грн.
47