Кабинет Министров потратил 84 тыс. гривен на подготовку и презентацию отчета о своей работе за 2019 год. Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, пишет 112 Украина.

Согласно данным, хозяйственно-финансовый департамент секретариата Кабинета Министров заказал услуги по подготовке и публичной презентации отчета о ходе и результатах выполнения программы деятельности правительства частной фирме «Магонова и партнеры».

Так, услуги графического дизайна обошлись в 36 тыс. гривен, коммуникация с министерствами (сбор данных) - 24 тыс. гривен, подготовка тезисов - 18 тыс. гривен, редактирование текстов – 6 тыс. гривен.

«Над презентацией офис работал сутками. Сверка была в 1:00, 3:00, 5:00, 7:00 и далее по рабочему дню. И это, ох уже поверьте, не один день. Поэтому официально заявляю, что презентацию мы сделали крутую. Команда, как всегда, сработала на 200%», - прокомментировала проделанную работу владелец фирмы-подрядчика Анастасия Магонова в Facebook

Напомним, Кабинет министров Украины обнародовал отчет о своей деятельности за 2019 год.

В нем отмечено, что правительство по многим направлениям только закладывает основу дальнейших реформ.

В заслуги нынешний Кабмин приписывает себе обеспечение доступности лекарств, повышение качества образования и защиту детей-сирот.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1999 грн.
48
Теги