Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что во время боя на Луганщине были уничтожены четверо оккупантов, шестеро - ранены. Об этом он сообщил на брифинге по результатам заседания СНБО в Офисе президента в Киеве, передает УНИАН.

Начальник Генштаба отметил, что с 10:00 противник запросил режим тишины, потому что им нужно забрать убитых и раненых. «По нашим данным, потери противника подтверждены: четыре человека погибли, шесть – ранены», - сказал он.

Сейчас, по словам Хомчака, работает Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК), чтобы стороны могли забрать тела погибших.

Напомним, утром 18 февраля вооруженные формирования РФ атаковали позиции подразделений Объединенных сил вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Хутор Вольный на Луганщине.

По данным штаба ООС на 10:15, бой завершился. Отмечается, что среди украинских защитников, к сожалению, есть один погибший, четверо получили легкие ранения, им оказывается медицинская помощь. 

В штабе подчеркнули, что позиции украинских защитников не потеряны.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1999 грн.
155