Каждое подразделение из состава Объединенных сил в полной мере способно дать отпор агрессору. Об этом в интервью «Голосу Украины» заявил командующий Объединенных сил Сергей Наев.

«Каждое подразделение из состава Объединенных сил в полной мере способно дать отпор агрессору и выполнить задачи по предназначению», – отметил он.

По словам Наеваа, Объединенные силы постоянно проводят учения по подготовке по ведению боевых действий и выполнению других задач. «Количество учений различного уровня соответствует оперативным потребностям Объединенных сил», – подчеркнул он.

«Противнику уже известно, что каждый его обстрел не остается без ответа со стороны Объединенных сил. Конечной целью ООС является прекращение российской агрессии против Украины и освобождение всей временно оккупированной Российской Федерацией территории, и мы ее достигнем», – подытожил Наев.

Напомним, ранее Наев заявил, что РФ в три раза усилила разведку на Донбассе, из чего можно сделать вывод о подготовке к полномасштабному наступлению на Украину.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

93