Полиция задержала водителя грузовика, который допустил столкновение с маршруткой под Одессой, что привело к гибели двоих полицейских, сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области.

Предварительно установлено, что водитель грузового автомобиля «Вольво», двигаясь в направлении пгт Овидиополь, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с маршрутным автобусом сообщением Каролино-Бугаз-Одесса и в дальнейшем - с легковым автомобилем «Мазда».

В результате столкновения двое полицейских, которые были пассажирами маршрутного такси, и ехали по делам, погибли. Еще четверо пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения и были госпитализированы в медицинские учреждения областного центра.

По данному факту следственным отделом СУ ГУНП в Одесской области начато уголовное производство, предусмотренное ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). В рамках производства назначен ряд экспертиз. Продолжаются следственные действия.

Напомним, 29 января в Одесской области в результате ДТП с участием маршрутного такси погибли двое полицейских.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
5373 грн.