Шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, что в декабре 2018 года встречался с Президентом Петром Порошенко.

На встрече Глава государства спросил у Зеленского, будет ли он баллотироваться в президенты, рассказал Зеленский в интервью Украинской правде.

Он добавил, что был в Администрации Президента по инициативе Порошенко. Зеленский рассказал, что его пригласили, «чтобы спросить - идешь или не идешь?». Шоумен ответил, что думает.

«Ну а что я должен был сказать? Это правда, я думаю... Он (Порошенко - УП) объяснил сложную ситуацию в стране, он старается. А вы, мол, так шутите (о нем - УП), а я стараюсь», - говорит Зеленский.

По его словам, он ответил Порошенко, что «это же юмор, который отражает общество. Юмор – это такая легкая форма любому руководителю страны дать понять, где он живет и в какой ситуации. Мне кажется, что так всегда было».

Также Зеленский сказал, что счастлив, что «в Украине есть юмор».

Напомним, украинский шоумен Владимир Зеленский объявил о решении баллотироваться на должность президента Украины. Соответствующее заявление он сделал во время праздничного «Вечернего квартала» на телеканале «1+1» 31 декабря.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1599 грн.
176