В Харькове совершено покушение на жизнь заместителя гендиректора «Харьковоблэнерго» Дмитрия Исаева. Об этом сообщает Depo.Харьков со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Харьковщины.

По сведениям собеседника агентства, 12 января в 17:40 в Немышлянский отдел полиции Харькова поступило сообщение от дежурной медсестры городской больницы №17 о доставке мужчины из дома по улице Танкопия. У гражданина были обнаружены многочисленные ножевые ранения.

Правоохранители установили, что потерпевший – 42-летний заместитель генерального директора по экономике и генеральных инвестиции АО «Харьковоблэнерго» Дмитрий Исаев.

Со слов жены пострадавшего, мужчина приехал к дому около 16:20, позвонил ей и зашел в подъезд. Там на него было совершено покушение.

Установлено, что нападавших было двое. Один из них ударил Исаева кирпичом по голове, другой – многократно бил ножом. Деньги и ценные вещи нападавшие забрать не пытались. С места преступления изъяты вещественные доказательства, нож, кирпич.

Исаев был прооперирован и находится в реанимационном отделении больницы. У него диагностирован перелом костей темени и многочисленные колото-резаные раны туловища.

Сведения о событии внесены в ЕРДР с квалификацией «законченное покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Следственные действия продолжаются.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

осень
4460 грн.
111