Сотрудники Управления стратегических расследований Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области выдворили из Украины гражданина Грузии, криминального авторитета по кличке «Арчи». Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Сотрудниками Управления стратегических расследований ГУНП в Хмельницкой области по решению суда принудительно из нашей страны был выдворен освобожденный 20.12.2018 года из Шепетовской исправительной колонии уголовный авторитет, 1978 г.р., гражданин Грузии, с уголовной кличкой «Арчи», который последние три года отбывал наказание в указанном исправительном учреждении за совершение разбойных нападений в Ривненской области», – написал он.

По словам Аброськина, «Арчи» планировал остаться в нашей стране. «Но не судьба, возвращается домой в Грузию. Сегодня пошел первый, а в новом году все иностранные преступники-«туристы» после освобождения будут ехать в свои страны. Мы в этом им будем очень помогать», – подытожил он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1599 грн.