Мэр столицы Виталий Кличко презентовал журналистам новое общественное пространство, обустроенное в КГГА.

По словам мэра, обновленное помещение на первом этаже теперь отвечает всем современным требованиям к комфорту посетителей.

«Все стены между кабинетами убрали, а пространство разделили на разные зоны стеклянными перегородками. Обустроили большой зал для приема граждан, место для лекций, пресс-конференций и общественных собраний. Также в помещении общественного пространства теперь есть детская комната, а для удобства посетителей с младенцами установили пеленальные доски и обустроили уголок для грудного кормления. Позаботились в обновленном помещении и о киевлянах с ограниченными возможностями», - рассказал мэр.

«Здесь можно будет решить любой вопрос, касающийся городских властей. Записаться, например, на прием к профильным заместителям председателя КГГА или руководителям департаментов, зарегистрировать письма или обращения. А также – с помощью электронной системы – записаться к врачу, в очередь в детский сад, получить другие услуги, - рассказал Кличко. - И все – быстро, удобно и в приятной атмосфере. Мы это делаем для комфорта киевлян», - подчеркнул Кличко.

Мэр отметил, что у специалистов, которые будут работать в помещении общественного пространства, можно будет узнать любую информацию о предоставлении льгот или субсидий в столице.

«Также на мониторах будет транслироваться важная и полезная для киевлян информация. Будут показывать и заседании Киевсовета, - отметил мэр. - Мы убрали все эти «советские» стены, чтобы люди видели, что власть открыта и нам нечего прятать. Все абсолютно прозрачно», - сказал Кличко.

Открыть общественное пространство на первом этаже КГГА для посетителей планируют вскоре – после окончания тестирования комплексного программного обеспечения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1560 грн.
86
Теги