«Укрзализныця» тестирует новую ливрею (цветовую схему покраски. - Ред.) для пассажирских вагонов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. главы компании Евгений Кравцов.

«Тестируем новую ливрею для пассажирских вагонов. Так будем их красить после капитально-восстановительного ремонта и те, что уже строят для железной дороги на заводах», – отметил он.

По словам Кравцова, для пассажиров это также будет своеобразным маркером - такие вагоны будут видны сразу. «Новое качество путешествий, которое мы шаг за шагом внедряем - это не только покраска в корпоративные цвета. Этот вагон первый, где в каждом купе есть индивидуальное регулирование температуры воздуха. Будем такое практиковать и далее», – подчеркнул он.

«Мы набрали неплохой темп по ремонту в пассажирском сегменте - с начала года собственными силами отремонтировали 46 вагонов. Для сравнения - в прошлом году в этот период было всего 2 вагона после КВР. План до декабря 2018 - восстановить еще 53. А через несколько месяцев ожидаем пополнение парка первыми новыми вагонами производства Крюковского завода», – подытожил Кравцов.

Напомним, 27 сентября «Укрзализныця» представила обновленный логотип компании.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время