Мэр Киева Виталий Кличко встретился с Арнольдом Шварценеггером, который впервые посетил украинскую столицу, сообщает пресс-служба Киевсовета.

«Времени, к сожалению, было немного, но немного показал Киев своему другу Арни, который впервые посетил наш город. Шварценеггер прилетел на бизнес-форум, и мы с радостью встретились, прогулялись и пообедали. Арнольду очень понравился наш город, пообещал в следующий раз приехать дольше. Он в хорошем настроении, чувствует себя хорошо, снимается в кино и передал приветствие украинском», - сообщил Виталий Кличко.

Он также рассказал, что Шварценеггер выразил свое восхищение Киевом и пообещал вернуться снова.

«Я сейчас в Киеве. Посещаю своего друга - мэра Виталия Кличко. Я рад, что мы встретились и рассказывать об этом в Калифорнии, - отметил Шварценеггер. - Это мой первый визит в Киев, и я влюбился в ваш город. I'll be back! Hasta la vista, baby!», - сказал Арнольд Шварценеггер.

«Надеюсь, в следующий раз положительных эмоций от нашего города у тебя будет еще больше. Мы обеспечим это!», - пообещал Кличко Шварценеггеру.

Как сообщалось ранее, 71-летний Арнольд Шварценеггер прилетел в аэропорт «Киев» чартерным самолетом. На территории аэродрома известного американца встречал мэр украинской столицы Виталий Кличко, которого актер хорошо знает по дружбе с его братом Владимиром.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

690