Британский боксер Амир Хан в очередной раз поделился своим мнением относительно потенциальных поединков против своего соотечественника Келла Брука или против легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо, передает FightNews.

По словам Хана, бой с представителем Филиппин является для него приоритетным, а во время спаррингов он почувствовал, что сможет победить Пакьяо во время профессионального поединка:

«Сейчас ходит достаточно много слухов. Были разговоры о моём поединке против Пакьяо, теперь говорят о бое Мэнни с Бронером, или вообще о его реванше с Мейвезером. Сейчас Пакьяо находится в таком положении, когда он разговаривает со многими звёздным бойцами. Я спарринговал с Мэнни несколько раз и знаю, что владею скиллом, который позволит мне его победить. Мы оба поставим слишком много на карту и это будет действительно большой поединок. Это будет как шахматная партия. Наш бой будет выгоден также и с точки зрения бизнеса. Мои бои активно смотрят на территории Великобритании, Ближнего Востока, Азии. Кроме того, я сражался с большими именами в Америке, поэтому думаю, что бой с Пакьяо станет мегафайтом и будет иметь вовлеченность в США.

Причина, по которой я выбираю бой с Мэнни, а не поединок с Бруком – масштаб противостояния. Не поймите меня неправильно, я считаю, что Брук – отличный боец, и наш с ним бой будет раскуплен в Великобритании. Если это имеет смысл, мы можем встретиться уже через несколько месяцев. Всё может случиться, но я хочу поединка с Пакьяо», - сказал Хан.

Как сообщалось ранее, после недавних известий о том, что неугомонный Флойд Мейвезер собирается провести реванш с Мэнни Пакьяо, британский боксер Амир Хан был возмущен

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

52