После недавних известий о том, что неугомонный Флойд Мейвезер собирается провести реванш с Мэнни Пакьяо, британский боксер Амир Хан был возмущен, пишет FightNews.

Дело в том, что в прошлом Амир несколько раз вызывал на бой непобежденного мастера защиты, а в данный момент всеми силами продвигает свою кандидатуру в качестве возможного соперника «Пакмэна». Также в сети ходят слухи о том, что перед встречей с Пакьяо, Флойд проведет разминочный бой против своего экс-протеже Эдриена Бронера.

«Я читал в Twitter'e, что имеют место разговоры о возможном бое Флойда Мейвезера против «Проблемы» Эдриена Бронера. Но настоящая «проблема» тут в том, что Мейвезер годами избегал меня, ведь он понимает, что стили делают бои. Уж мой-то стиль точно доставит ему кучу неприятностей», - заявил Амир.

Похоже, что 41-летний Мейвезер может невольно спутать карты в карьерах целого ряда боксеров, если решит вернуться на ринг. Очевидно, что Пакьяо отдаст предпочтение Флойду, а не какому-либо другому сопернику, и оба спортсмена уже вплотную подошли к завершению карьеры, поэтому Хан может так и не получить возможность сразиться с кем-то из них.

Как сообщалось ранее, американский боксер Флойд Мейвезер объявил о возобновлении карьеры.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1476 грн.
54