В Печерском районе Киева на улице Большой Васильковской неизвестные угнали служебный автомобиль налоговой службы, передает Багнет.

Сообщается, что около 10 часов вечера в полицию обратился оперуполномоченный ГФС с заявлением, что у него похитили служебный автомобиль.

По словам оставшегося без колес оперативника, он припарковал авто Toyota Camry 2014 года выпуска почти с полным баком бензина около 20:00 на Большой Васильковской и ушел по делам. А когда он вернулся, но автомобиля на месте уже не было. Налоговик связался с дежурным полиции по городу, чтобы узнать не увезли ли автомобиль на эвакуаторе, но в полиции ответили что эвакуация такой машины не проводилась.

Официально автомобиль зарегистрирован на Государственную фискальную службу.Полиция завела дело по ст.289 УК Украины («Угон»). По словам правоохранителей, Toyota одна из самых угоняемых марок авто в Украине, особенно модель Camry, если она «свежая».

Сейчас фискалы пытаются заставить полицию оперативно разыскать свой автомобиль.

Как сообщалось ранее, в Запорожье задержаны участники преступной группы, занимавшейся угоном автомобилей, которую возглавлял лейтенант патрульной полиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
2720 грн.