«Укрзализныця» представила обновленный логотип, сообщили ForUm’у в пресс-службе компании.

«Утверждение предприятия в статусе публичного акционерного общества, современное позиционирование на рынке в соответствии с требованиями времени, стало объективной необходимостью изменения визуального образа компании. Отныне им является стилизованные буквы «В» и «С», выполненные уникальным шрифтом, и локомотив, движущийся вперед», - сообщил и.о. главы ПАО Евгений Кравцов.

«Мы не меняем логотип, а обновляем его, чтобы оставить генетический код и дать сигнал клиентам и партнерам, что «Укрзализныця» меняется. Мы не потратили на его разработку ни одной гривни из бюджета компании. Логотип символизирует движение «Укрзализныци» вперед, является символом того, что «Укрзализныця» является локомотивом государства. Введение нового логотипа является своеобразной точкой отсчета, которая дает возможность увидеть реальность изменений в компании», - добавил он.

Логотип «Укрзализныци» меняется впервые за последние двадцать лет. Он будет единым для всей компании и ее региональных филиалов. Такой подход должен консолидировать все подразделения общества, многие из которых ранее имели свой отдельный знак.

ПАО «Укрзализныця» - главный перевозчик страны. Сейчас компания обеспечивает 82% грузовых и около 50% пассажирских перевозок, осуществляемых всеми видами транспорта. По объемам грузовых перевозок украинская железная дорога занимает четвертое место на Евразийском континенте, уступая только железным дорогам Китая, России и Индии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

182