В Тростянце Сумской области водитель «ВАЗа» врезался в толпу людей, идущих по проезжей части улицы, сообщает отдел коммуникации областной полиции.

Отмечается, что информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть Тростянецкого отделения полиции в 23:40. Когда вызванные сотрудники полиции прибыли на место происшествия, они застали всех участников аварии и экипаж «скорой». Медики констатировали у 40-летней гражданки перелом голени, еще один пострадавший, 35-летний мужчина, был госпитализирован с закрытым переломом бедра.

По предварительной информации, 26-летний водитель» ВАЗ-2101» сел за руль своего автомобиля, находясь в нетрезвом состоянии. На одной из улиц Тростянца он врезался в компанию граждан, которые шли толпой по проезжей части дороги.

Все участники аварии были обследованы на содержание алкоголя в крови.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Следствие продолжается.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1247 грн.