Американец Стив Вот (Steve Vaught) завершил индивидуальный пеший марафон по маршруту Калифорния - Нью-Йорк.
Он начал путь длиной почти в 5 тыс. км из своего города Оушенсайд (штат Калифорния) в Нью-Йорк 10 апреля прошлого года. На тот момент вес Стива составлял примерно 186 килограммов. Кроме того, Вот пребывал в глубокой депрессии после того, как случайно сбил на своем автомобиле двух пожилых пешеходов 15 лет назад.
"Я рад быть здесь, однако для меня была важна не столько цель - прибытие на место назначения, сколько сам процесс путешествия", - сообщил Вот журналистам, передает «Утро.ру».
За время своего похода американец износил 15 пар ботинок, более 30 пар носков и шесть рюкзаков, а также похудел на 45 килограммов. Однако расстояние, которое он прошел, скорость, с которой передвигался, и количество потребляемой пищи Вот фиксировать не стал, поскольку главной его целью было не просто похудеть, а в корне изменить свой образ жизни.
"Я сделал это не ради цифр, сроков и расстояний. Я просто хотел пройтись и понять что-то важное для самого себя" - подчеркнул Вот. В своем дневнике, опубликованном в Интернете, Вот упоминает имена десятков людей, поддержавших его во время марафона, маршрут которого проходил через 26 штатов страны. Также он планирует издать книгу о своем путешествии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето
7213 грн.
1197