Бывший тренер киевского «Динамо» Юрий Семин назвал годы, проведенные в киевском «Динамо», одними из лучших в карьере, сообщает пресс-служба ФК.

«Подобная ситуация не в первый раз происходит в моей жизни. Впрочем, как и в карьере любого другого наставника,- цитирует экс-тренера «бело-синих» «Sportbox.ru». - У каждого тренера бывают экстремальные матчи. И таковым на сей раз стал проигранный поединок с «Шахтером» (1:4). Все знают, что «горняки» для «Динамо» - принципиальный соперник. И встречи с ними очень чувствительны».

Семин признал, что роль в его отставке сыграло и поражение в Лиге чемпионов от «Пари Сен-Жермен» (1:4).

«Но, объективно говоря, ПСЖ на данный момент сильнее «Динамо». Тем не менее, случаются неоднозначные ситуации», - сказал он.

Экс-наставник уверен, что претензий к нему быть не может: «Я приводил команду к чемпионскому титулу и трижды выводил ее в групповой этап Лиги чемпионов. Была выполнена задача и на сей раз».

Семин отметил, что у него прекрасные отношения с президентом клуба Игорем Суркисом.

«Благодарен ему за поддержку. И за то, что он делал для развития клуба и команды. Я всегда поддерживал и относился с пониманием к нашим болельщикам. Но никак не могу понять бывших игроков «Динамо», которые на протяжении всей моей работы критиковали меня. Да, они в свое время были блестящими футболистами, но не смогли состояться как тренеры. Все достижения, которых я добился как тренер киевского «Динамо», являются одними из самых больших побед в моей карьере», - сказал Семин.

Как ранее сообщал ForUm, главный тренер «Динамо» (Киев) Юрий Семин отправлен в отставку.

25 сентября Семин планировал заехать в Киев со всеми встретиться и попрощаться.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1443 грн.
1183