Сегодня во Львовский апелляционный административный суд не поступило ни одного заявления об апелляционном обжаловании постановлений судов первой инстанции, связанных с выборами Президента Украины. Об этом сообщила пресс-секретарь Львовского административного апелляционного суда Ольга Давид.

Как отметила Давид, за последние дни в районных судах Львова рассматривались десятки исков избирателей, преимущественно относительно невнесения их в списки избирателей, а также относительно исправления данных избирателей в списках.

«Ни одной жалобы в Апелляционный суд на постановление суда первой инстанции не поступало», - отметила Давид, которого цитирует «УНИАН».

Как сообщил заместитель начальника по социально-воспитательной и психологической работе Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив, сегодня на специальном избирательном участке №25 ТИК №117 во Львовском СИЗО проголосовал и экс-председатель Львовского административного апелляционного суда Игорь Зварич.

Напомним, 16-17 января Львовский апелляционный административный суд работает круглосуточно.

Как ранее писал ForUm, сегодня в Украине открылись избирательные участки для голосования на выборах Главы государства. Согласно Закону о выборах Президента, голосование проводится с 8 до 20 часов. На заграничных избирательных участках голосование проводится по местному времени страны, где созданы участки.

Как ранее сообщил член ЦИК Михаил Охендовский, в Центральной избирательной комиссии нет информации о каких-либо чрезвычайных ситуациях, которые могли бы повлиять на организацию процесса голосования. «В 8 часов утра открылись около 33 тыс. 700 избирательных участков на территории Украины. На это время в избирательной комиссии отсутствуют сообщения о каких-то чрезвычайных сообщениях, которые могли бы повлиять на организацию процесса голосования. Голосование проходит спокойно. Надеюсь, что так же и завершится этот день», - сказал Охендовский.

Читайте по теме:

Президентские выборы в Украине: пожары, подкуп, смерти и роды

Как голосовали кандидаты в Президенты

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
4599 грн.
1529