Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко считает, что направленный сегодня в КСУ проект закона о внесении изменений в Конституцию Украины относительно гарантий неприкосновенности для отдельных должностных лиц «уйдет в длительное плавание». Об этом, как сообщает корреспондент ForUm’а, в интервью парламентским журналистам заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко.

«Вы прекрасно понимаете, какое это плавание и чем оно закончится… Я не хочу опережать события, но думаю, что КСУ в определенной части может не согласиться с этим законом, а это значит, что он не существует и что этот закон нужно переделать и опять вносить в зал. Это все время. Нужно три сессии для того, чтобы внести изменения в Конституцию», - сказал нардеп.

Он отметил, что БЮТ проголосовал за два законопроекта относительно отмены депутатской неприкосновенности, чтобы сохранить «чистоту своей позиции».

Кириленко подчеркнул, что, несмотря на это в сессионном зале произошел «политический фарс с большой буквы».

Как сообщал ForUm, сегодня парламент принял решение о направлении на вывод в КСУ проект закона о внесении изменений в Конституцию относительно гарантий неприкосновенности для отдельных должностных лиц внесенный оппозицией.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
5346 грн.
1219