Сегодня, 20 июля, в ГосЧС Украины поступила информация, что в Ривном на территории завода ОАО «Ривнеазот» произошла разгерметизация емкости с азотной кислотой (аварийная остановка агрегата в цехе азотной кислоты).

В 17:26 утечка азотной кислоты прекращена. Жертв и пострадавших нет. Химически опасных веществ в воздухе не обнаружено, угрозы людям и окружающей среде нет, заявили в МВД.  

Концентрация окиси азота в воздухе на территории завода «Ривнеазот» составляет 0,5 - 0,8 мг/м куб. при предельно допустимой концентрации – 1,5 мг/м куб.

С 21 июля в Украине стартует пятый этап вакцинации от коронавируса. Прививки могут сделать все желающие.

За сутки 19 июля в Украине зафиксировано 598 новых подтвержденных случаев коронавирусной болезни COVID-19.

Сегодня в Киеве на улице Автозаводской женщина совершила вооруженное разбойное нападение на отделение банка.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявляет, что Украина движется к членству в Европейском Союзе, поэтому не имеет будущего с Россией. 

Бердянский горрайонный суд огласил приговор обвиняемым организаторам и исполнителям убийства добровольца батальона «Донбасс» Виталия Олешко с позывным «Сармат» в июле 2018 года. Непосредственно за убийство осудили только стрелка Артема Матюшина.

Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил новый девиз Олимпийских игр накануне Олимпиады в Токио.  Перед началом Олимпиады к нему добавили слово «вместе»: «Citius, altius, fortius - communis». Теперь он звучит так: «Быстрее, выше, сильнее - вместе».

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
3276 грн.
19