В связи с усилением карантинных ограничений в Закарпатской области Укрзализныця с понедельника ограничивает высадку и посадку пассажиров, а также продажу билетов на поезда в регион. Об этом в субботу, 6 марта, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на компанию.

«Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций об отнесении Закарпатской области к "красной" карантинной зоне, Укрзализныця с 8 марта и до конца действия усиленного карантина приостановит продажу билетов в указанный регион, а также ограничит высадку и посадку пассажиров с уже приобретенными билетами на даты после 9 марта включительно», - информировали в УЗ.

При этом в пресс-службе уточнили, что до указанной даты (включительно) добраться в область или выехать с нее по приобретенным билетам можно беспрепятственно.

«Укрзализныця внимательно следит за ситуацией и готова к назначению специальных рейсов по представлению Закарпатской ОГА для вывоза 2100 человек с билетами на время действия карантина», - добавили в компании.

Напомним, на Закарпатье главе ОГА поручили установить причины вспышки COVID-19.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/зима/осень
2925 грн.
19