За прошедшие сутки, 2 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации один раз нарушили режим прекращения огня, говорится в сводке ООС.

Так, вблизи поселка Желтое, недалеко от города Счастье, был  зафиксирован пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения, который подавили средствами РЭБ.

С начала текущих суток вооруженные формирования РФ один раз нарушили договоренности, достигнутые в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске. Возле Водяного оккупанты открывали прицельный огонь из автоматических станковых и противотанковых гранатометов. Потерь и раненых среди защитников нет.

Украинская сторона СЦКК сообщает о грубых нарушениях со стороны вооруженных формирований РФ и ее наемников, о чем говорится в Отчете СММ ОБСЕ от 2 марта.

Продолжается препятствование работе СММ ОБСЕ.

Так, мини-БПЛА миссии мешали во время мониторинга ОРДЛО в районе населенных пунктов Каштановое и Петровское недалеко от Донецка.

А утром 1 марта, представители вооруженных формирований РФ не пропустили патруль СММ ОБСЕ через блокпост вблизи населенного пункта Оленевка и задержали их на 5 часов.  

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
8293 грн.
16
Теги